HOME
賀茂泉酒造
ごあいさつ
概要
歴史
酒づくり
酒(商品紹介)
蔵(訪問見学)
蔵元便り
おすすめのお酒
酒肴レシピ
オンラインショップ
商品紹介パンフレット
酒泉館
藍泉館
賀茂泉館
問合せ
プライバシーポリシー
facebook
Japanese
|
English
ホーム
> 蔵元便り
蔵元便り
COKUNについて (2024-03-26)
COKUNの原料には紅麹は一切使用しておらず、紅麹を製造、購入した経緯もございません。
COKUNの原料には紅麹は一切使用しておらず、紅麹を製造、購入した経緯もございません。
当商品の特徴であるピンク色の発色は、麹由来のものではなくアルコール発酵の段階で
自然に発色をする清酒酵母を使用しているためです。
麹由来のものではなく酵母由来のものですので、ご安心してお楽しみください。
前の頁に戻る