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酒肴レシピ
銀杏で楽しみましょう。 (2007-10-23)
銀杏が手に入ったら あなたは 焼いて食べますか?
それとも・・・
それとも・・・
作り方
○銀杏は硬い殻を取るのが大変。
○是非 銀杏割を買ってください。
○簡単に銀杏の殻が割れます。
○薄皮が付いたままクッキングホイルにふんわり包みます。
○焼いているうちに中の空気が熱くなってきますのでちょっと空気の逃げ道があるくらいに包みます。
○さかな焼き器で焼きます。
○フライパンの上で転がしながら焼いたり 勿論 ほうろくで焼いてもいいのです。
○焼けると銀杏の色が今だと綺麗な緑に変わってきます。
○焦げ目も少し付くくらいが食べ時です。
○塩をふりかけ頂きましょう。
○から揚げもおすすめです。
○薄皮が付いたままから揚げします。
○揚げている間に薄皮は取れてしまいます。
○火がとおったら油を切って塩をかけて召し上がってください。
○あなたの好みはどちらですか。
○是非 銀杏割を買ってください。
○簡単に銀杏の殻が割れます。
○薄皮が付いたままクッキングホイルにふんわり包みます。
○焼いているうちに中の空気が熱くなってきますのでちょっと空気の逃げ道があるくらいに包みます。
○さかな焼き器で焼きます。
○フライパンの上で転がしながら焼いたり 勿論 ほうろくで焼いてもいいのです。
○焼けると銀杏の色が今だと綺麗な緑に変わってきます。
○焦げ目も少し付くくらいが食べ時です。
○塩をふりかけ頂きましょう。
○から揚げもおすすめです。
○薄皮が付いたままから揚げします。
○揚げている間に薄皮は取れてしまいます。
○火がとおったら油を切って塩をかけて召し上がってください。
○あなたの好みはどちらですか。