HOME
賀茂泉酒造
ごあいさつ
概要
歴史
酒づくり
酒(商品紹介)
蔵(訪問見学)
蔵元便り
おすすめのお酒
酒肴レシピ
オンラインショップ
商品紹介パンフレット
酒泉館
藍泉館
賀茂泉館
問合せ
プライバシーポリシー
facebook
Japanese
|
English
ホーム
> 酒肴レシピ
酒肴レシピ
かぼちゃのオリーブオイル焼き (2007-08-30)
夏はかぼちゃが美味しい時!
簡単なオイル焼きを楽しみましょう。
作り方
○かぼちゃはくし型に切りさらに厚さ5ミリ位に薄きりにします。
○フライパンにオリーブオイルを少したまるくらいに入れ かぼちゃを入れて焼いていきます。
○焼く時は中火で焦がさないように両面を焼き 火をとうします。
○焼けたら塩 胡椒で軽く味をつけます。
お問合せ
一覧に戻る