HOME
賀茂泉酒造
ごあいさつ
概要
歴史
酒づくり
酒(商品紹介)
蔵(訪問見学)
蔵元便り
おすすめのお酒
酒肴レシピ
オンラインショップ
商品紹介パンフレット
酒泉館
藍泉館
賀茂泉館
問合せ
プライバシーポリシー
facebook
Japanese
|
English
ホーム
> 酒肴レシピ
酒肴レシピ
酒粕スィーツ(1)酒粕チョコフライ (2020-02-29)
2月26日NHK「お好みワイド広島」で放映された酒粕を使ったスィーツです。
作り方
2センチ角くらいのビターなチョコを一回り大きい酒粕でサンドイッチの様にはさみ、周りを押えてチョコがはみ出さないようにしててんぷらの衣をつけて油で揚げる。
※中のチョコが熱いうちに食べる。
お問合せ
一覧に戻る